Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Скачал дискографию LUMEN. На удивление понравилось почти всё.
Обменялся на пару суток со знакомым окулярами (гогглы на круглые солнцезащитные очки). Любопытно, надо будет потом приобрести подобные.
Вернулся домой слегка за полночь. Появилась идея сконтачиться с кем-нибудь и прогулять по городу всю ночь до рассвета.
Возможно ещё идея скататься на день в Йошкор-Олу и побродить там

11:16 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Вчера ездил в соседний город Чебоксары на аниме-фестиваль. Понял, что я уже подобное перерос. Однако ж не жалею, что съездил. Большую часть времени я был не на фестивале, а занимался возлияниями с местными неформалами. Оказывается у феста есть 2 стороны: одни следуют официальной программе, другие же собираются рядом и надираются в больших и шумных компаниях. В любом случае знакомыми я обзавёлся.
Всё-таки самостоятельные поездки - чрезвычайно приятны, чувствуешь себя свободным. Дома же этого не чувствуется.

Подсаживаюсь на ОТП Фулгрим х Феррус
Собсна
Посмотрим, что будет к окончанию прочтения цикла "Ереси Хоруса"

Скачал Dragon Age II, буду проходить.
Но для начала нужно скачать первую часть

19:15 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
На фоне очередного эмоционального истощения (да, блять, как же верна эта надпись "весна - страшное время перемен") решил провести уборку в своём внутреннем мире, или как там ещё можно назвать ту свалку, которая похожа на работающий мануфакторум улья, полузатопленная шлаком и прочим индустриальным мусором.
Решился наконец прогуляться за билетами, начать подготовку к Весне. Остался доволен. Почувствовал себя Сусаниным: 3 девушки с интервалом в полчаса спрашивали меня показать им улицу. Совпало то, что им нужно было практически туда, куда я и направлялся. Полезно иметь в кармане навигатор с картой города (он меня просто спас в поездке в Москву. Прёшься по абсолютно незнакомым местам, имея только конечный ориентир. Захватывающие чувство). С погодой повезло: абсолютно ясно и прохладный ветер.
Начал понимать, что с меня спадает маска и мне становится труднее молчать и скрывать эмоции, при этом сам я закрываюсь, снижаю активность.
З.Ы. Комрад, ваша музыка просто идеальна для этого состояния, стабилизирует, спасибо!

18:57 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
10.04.2014 в 12:25
Пишет Серебряный:

Об офигенном


URL записи

17:49 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Сеф,да и все: билеты на Весну куплены!

09:56 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Навеяно вечером

01:03 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Ночь...
Если себя к этому времени успокоить, затормозить, но не усыплять, то твое сознание начинает вести себя иначе. Тебе становится по нраву другая музыка, которая днем ну никак не идет, задумываешься о не свойственных тебе вещах и материях. Стоишь перед окном, уставясь в ночной город, иногда поглядывая на луну, жешь свечи, чтобы не спугнуть ярким светом не только мысли, но и что-то еще, едва уловимое...
Ночью все другое, может открывается истинное лицо всего, тогда как днем оно прячется под маской суеты. Ночные разговоры и мысли. Они не приносят радости, но дарят спокойствие и ценнее того, что было сказано даже этим же человеком и пришедшее в голову за время дня.

17:46 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Гы гы, сбылась мечта идиота) Я купил средство для постижения дзена

00:27 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Я тут в очередной раз решил себе найти хобби. Решил попробовать себя в настольном варгейме Warhammer 40k. Целью является не сама игра, а процесс сбора армии, ведь каждого солдатика нужно склеить и покрасить. Решил собирать Имперскую Гвардию: обычные люди и очешуительные танки:3 Пока уходит на каждого гвардейца около 3 часов, но, на удивление, не устаёшь, процесс нравится))





Ну и за 3 месяца у меня дошли руки до новых чашек, а то старая уже треснула, прослужив мне более 10 лет. Решил про запас заказать аж 2 кружки) (к вопросу: зачем мне 5 метров цепей и 2 кв метра листовой оцинкованной стали?)





И я всё-таки занурглил. Благословение Дедушки нависло над всей квартирой. Слаанеша бы...

00:15 

Возвращение

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
*чуть не вынес скрипучую дверь плечом, вошёл, осмотрелся, чихнул от разлетевшейся пыли (х3)*
Да, днище донышко решил возродить сие место и не запускать. Сколько времени прошло, а нихерашеньки не сделано. ><


23:24 

Приветственное для новозашедших

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Дрейкорд Рад видеть тебя, полковник :flag:
X - 23 Бобра тебе в лукошко :D
Shadow9II Добро пожаловать :buddy:
Tifa Lockheart(Strife) Здравствуй Тифа!!)) :tongue:
Faery Бобро пожаловать милая цетра! :buddy:
Алый Дракон Добро пожаловать на борт :buddy:
Лин Тень Добро пожаловать, генерал! :buddy:
Storm34 Залезай :buddy:

запись создана: 28.04.2013 в 14:55

@темы: Herzlich willkommen)

12:24 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
АААА! Благословенное тикание механических часов вновь наполнило моё жильё!:3

19:42 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Началась учёба... Расписания не было пол недели))
Однако же отношение к одногруппникам у меня сильно поменялось... Я наконец-то добился своей независимости от них. У меня теперь нет никакого желания и нужды пытаться поддержать с ними разговор, специально искать общие интересные темы (которые едва можно найти), слушать их советы и прочее. Мне не зачем с ними дружить. Даже постоянные предложения "давай бухнём" я нынче отвергаю, веду себя очень свободно. Чувствую себя самодуром) Потому что я староста и могу)))

Наконец-то довёз свою недвижимость до АВТОРЫНКА. Железки, хомутики, гайки болтики.... Искал шестерёнку. На меня смотрели как на идиота, но я нашёл её!! Няшку ^ ^

Таки сбылась мечта идиота.

Недавно ночью у меня не было настроения спать, и я решил порыться в своей комнате... в темноте с налобным фонарём (искал Вашту Нераду). Перечистил все модели лего от пыли кисточкой, нашёл старые значки, несколько своих старых записей в свитках. Наткнулся на давно забытую полку с дисками (в скором времени сфоткаю их всех и выложу список названий). Отрыл краски, пастель и набор новых цветных карандашей. В общем пережил сильный приступ ностальгии) И что же мне с этим добром делать?)))

11:49 

Последний аккорд лета

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Мои дорогие анимешники-неформалы предложили отметить день города вылазкой в лес, к побережью реки Камы (написал Кама, прочитал камра). У меня был выбор: пойти в лес на шашлыки за 150 км от дома или посетить анимеблок у себя в городе. Задница искала приключений))
Автобус отправлялся в 7, встал в 5:30. Пытался доспать в автобусе - только шею поломал... Вышел я под дождём. Хорошо, что дождь остался в Казани) Ходили по холмам, ландшафт был очень не ровным, но вокруг была тишина, чистый воздух

При готовке шашлыка мы уяснили 2 вещи: 1) Шашлык из курятины не самая лучшая идея. 2) Без топора или углей шашлык не прожарится. За хворостом ходили раза 4.
Я начиная привыкать к лесу. У него есть свои прелести, не покидает чувство полного отсутствия цивилизации, что только ты являешься носителем этой цивилизации. Ляпота) (А в Казани весь день был дождь) Вернулся в город в 20 часов.
Сегодня у меня хорошее настроение, но всё болит))

17:45 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Сегодня ходил в магазин текстиля за новой цепью для часов... Мне там понравилось, глаза аж разбегаются)) Подваливают странные идейки...

16:15 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
29.08.2013 в 14:39
Пишет Shadow9II:

Гномы
Много лет тому назад, в тогда ещё популярном компьютерном журнале "Игрмоания" была статья, посвященная выходу новой ММО, названия не помню, да и не важно оно. В статье говорилось о разных новинках, фишечках и прочем. И одним из пунктов была возможность создания персонажей, конечно не ново и избито, что за ММО без личного перса? армия клонов? И написано это было копи-пастом, так, ради увеличения или достижения определенного объема статьи. И значит сказано было примерно следующее: "игрок сможет создать перса себе на выбор: человека, эльфа, орка, хрен-кого-то и гнома". И тут меня, тогда ещё лет 12-13 заклинило. Я вдруг подумал, кто? кто будет играть за гнома? Ладно люди - сам человек и играю за чела. Эльфы - красивые, Орки - сильные и тд. Но гномы то кому нужны? В общем подумал я над этим и забил, решив, что будет это самая малочисленная фракция. С тех пор прошло немало лет, и мое мнение подверглось некоторым изменениям. И задавая себе сегодня вопрос кто будет играть за гнома, я отвечаю - я! Сложно сказать что меня в них покорило и какая вселенная этому поспособствовала, но я просто безграничный фанат этих бородатых коротышек. Разумеется гном гному рознь, есть гномы в стиле смурфиков, а есть гномы из Средиземья. Так вот я больше склоняю свою любовь к последним. Ну вот как? как их не любить я не понимаю)




Не знаю чем они так приглянулись моему сердцу, наверное мне просто близка их сущность. Любовь к строительству, к созиданию, к выпивке и ругательствам. Мне нравится что в большей части разных историй они используют руны, а не магию. Их технологические разработки, использование пара, создания первой техники и тд.
Ну и разумеется я в восторге от гномов Толкина, ведь это правда замечательный народец, с очень интересной историей. И я благодарен за, на мой взгляд, великолепную экранизацию Властелина колец и Хоббита, пусть и только один фильм пока что вышел.

В общем, встретил бы я себя тогда, мелкого и прочитавшего ту статью, я бы просто посоветовал дальше прочитать хоббита и ВК и, наверное, я бы уже тогда получил свой собственный ответ. Так что вот так. А вы бы за кого играли?

URL записи

15:43 

Итоговая летняя дыброта

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Как бы мне этого не хотелось, но лето прошло. Самое длинное лето)
И что мы имеем. Очередное лето безбожно проёбано?
Это лето оказалось не только самым долгим, но и продуктивным. Для охвата всего процесса нужно затронуть еще частично апрель с маем. 21 апреля можно считать началом нового периода в моей жизни - расширение кругозора и ликвидации монополии тупой логики над моим сознанием!
За эти 4 месяца я наконец решил свою извечную проблему с кругом общения. До этого я перебивался приятелями (одноклассники/одногруппники) и парой соратников. При этом, мне были интересны и меня понимали только последняя категория. Маловато, скажем так. К июню я обрёл множество приятелей, товарищей, нескольких друзей, форум (который я начинаю считать своеобразной семьёй). Пропала проблема "некому выговориться, послушать интересного". Меня окружили интересные мне люди, и я им интересен тоже. И сейчас моё положение во всех группах только упрочняется!
Тарлос начал читать.. Впервые в жизни. Начиная со знакомых мне тем и продолжая читать то, отчего старое сознание всячески открещивалось! "дайте гномам реилганы, и я может быть посмотрю" - я сам же признал несостоятельность этой фразы. Слой за слоем старый шаблонный панцирь, на сборку которого ушли годы, разбирается. Медленно, но неуклонно.
Наблюдая за новым своим окружением, я понял, как я мало всякого знаю. И только недавно я нашёл причину, почему я где-то просто-напросто проебал 2-3 года. Последний раз гармонично я себя чувствовал лет в 16. У меня было очень интересное занятие: конструирование разных механизмов из лего, от редукторов до танков и шагателей. Но именно в 16 я из этого вырос... Жизнь ощутимо опустела, но я так и не нашёл (да и не особо искал) себе новое занятие. Законсервировался, довёл имеющее мышление до абсурда. Видя в других прогресс, стал пытаться быть как все...
Я избавился от такой вещи, как аллергия на магию и фэнтезятину (ну она же не вписывалась в ту логику). Логика осаждается с нескольких сторон: жизненные наблюдения, Пратчетт, Фрай (дорогая Елена), теперь" Доктор Кто". Появляются разные точки зрения, разные трактовки. Мир стремительно теряет свою однозначность в моих глазах. Благодаря Клауду и Сиду я зауважал журналистику, признал её необходимость для нашего мира, тем самым спор "технарь-гуманитарий" ныне ниже моего понимания! Да и вообще, каждый из нашего форума на меня по-своему влияет!
Недавно появилась одна теория, почему я так упарываюсь с техникой. Большинство психотестов говорят, что мой тип людей весьма религиозен, хотя я этим уже 2 года не маюсь. И мне кажется, что я начал воспринимать технику, технологии как свою собственную религию. Механикус. (хотя не мне ли не знать, насколько концепция этой могущественной организации вредна и бесперспективна)
Есть ещё один важный прогресс. В плане самостоятельности. Полтора года назад я должен быть дома до 19:00. Год назад я слегка паниковал, что я сам относил и заполнял документы для поступления в ВУЗ. Год назад я сходил в поход. Это была первая в моей жизни ночь, когда я ночевал вдалеке от дома и без родаков. Полгода назад несколько походов в клуб с возвращением в 4 часа утра. В июне прогулка (с малознакомыми для родаков людьми) в чужом городе. В июле поездка в соседний город (с незнакомыми для родаков людьми) с ночёвкой. И в августе поездка в "страшную" (как Петербург у Достоевского) Москву на желанном, для моих внутренностей, поезде (я ждал этого 8 лет). Я впервые в жизни работал и заработал))
Я начал понимать, что моя жизнь и мой путь не ущербны, по сравнению с окружающими. Да, я отстаю, но это исправимо, если не стоять на месте! Поэтому мой план на Генеральскую Весну: читать, смотреть и писать))
И я впервые не пытаюсь прогнозировать, кем я стану через пару месяцев.

11:10 

В Москву к Генералу!

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Итак, я дома. Трое суток для меня прошли как 5 дней.
У всех моих поездок наблюдается не самая лучшая закономерность: если я отхожу от места расположения родаков дальше, чем на 50 км, то меня сопровождает дождь. Так было в походе, так немного было в Воронеже, так было в Чебоксарах, и так было в Москве. Если это повторится на Генеральской Весне, то меня посадят в сарай.
Оказывается в Москву я ехал на фирменном поезде. Вот для таких поездов вагоны делать умеют, даже звукоизоляцию пришпандорили.
Продолжение отчёта

13:51 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
01:07 

Хотите узнать цену жизни? Спросите у кота Шрёдингера
Gotten Himmel!! Увидел в FF7 взрыв реактора.
Как же мне стыдно за уничтожение Мако реактора в том сне! Какой ужасающий взрыв.

(GKI) Global Kinetic Investigation

главная